Поиск по сайту
Объявления
Новости по визам

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Документы на визу в Швейцарию

  1. Загранпаспорт + первая страница паспорта
  2. Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта
  3. 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые 80% лица на фотографии
  4. справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, З\п от 30 тыс. рублей, должности,  с печатью и подписью руководителя. Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции.
  5. Страховка(оригинал) (или +1 евро \Сутки)
  6. Анкета(заполнить) (мобильный или домашний телефон обязательно!!!)
  7. Справка из банка в оригинале (год-6000 евро, пол года и меньше-3000 ерво)(или +1000руб)
  8. Если один из членов семьи не работает - напечатанное спонсорское письмо (образец письма) + справка с работы + справка из банка (67 евро в сут/чел) + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.
  9. для супругов - копию свидетельства о браке.
  10. Анкета1, Анкета2 -подписать в трёх местах
  11. бронь билета

 

Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:

  1. Нотариальная ксерокопия свидетельства о рождении + перевод нотариальный на английский;
  2. Нотариальная Копия нотариально оформленной доверенности от родителей о том, что они не возражают против выезда их ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если один, или оба родителя не следуют вместе с несовершеннолетним.+перевод нотариальный на английский
  3. 2 фото
  4. справка из школы
  5. Напечатанное спонсорское письмо + справка с работы спонсора + первая страница и страница с пропиской спонсора