Поиск по сайту
Объявления
Новости по визам

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Документы на визу в Польшу



ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР В МОСКВЕ НЕ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ИЗ СЛЕДУЮЩИХ РЕГИОНОВ:
1.Алтайский край-Барнаул
2.Забайкальский край-Чита
3.Иркутская область-Иркутск
4.Красноярский край-Красноярск
6.Кемеровская область-Кемерово
7.Омская область-Омск
8.Республика Тыва-Кызыл
9.Республика Хакасия-Абакан
10.Томская область -Томск
11.Новосибирская область-Новосибирск
12.Республика Бурятия-Улан-Удэ
13.Амурская область-Благовещенск
14.Еврейская автономная область-Биробиджан
15.Камчатский край-Петропавловск-Камчатский
16.Магаданская область-Магадан
17.Приморский край-Владивосток
18.Республика Соха(Якутия)-Якутск
19.Сахалинская область-Южно-Сахалинск
20.Хабаровский край-Хабаровск
21.Чукотский автономный округ-Анадырь
22.Санкт-Петербург
23.Калининград
24.Архангельская область-Архангельск
25.Вологодская область-Вологда(г.Череповец)
26.Ленинградская область
27.Мурманская область-Мурманск
28.Ненецкий автономный округ-Нарьян-Мар
29.Новгородская область-Великий новгород
30.Псковская область-Псков
31.Республика Карелия-Петрозаводск
32.Республика Коми-Сыктывкар
Выход-делайте справки в Москве и адрес с телефоном предоставляйте. (или сделаем мы+50евро)
 
Оформление приглашения сопровождающего лица с визой- от 40 евро  

отсутствие виз- только однократную 
1 шенгенская виза за 3 года- 90/180 mult
2 шенгенские визы за 3 года- 90/365 mult
3 шенгенские визы за 3 года- визу на 2 года можем поставить


                                                                   Необходимо предоставить следующие документы:
  1. Загранпаспорт + первая страница паспорта+копия шенгенских виз за три последних года
  2. Копия всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ страниц  общегражданского паспорта(да же чистых и со страницей где примечание)
  3. 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые 80% лица на фотографии ОТ МАКУШКИ ДО ПОДБОРОДКА 32-36мм(СТРОГО ПО ЛИНЕЙКЕ)
  4. справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, З\п от 50 тыс. рублей, должности, с печатью и подписью руководителя. Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции)
  5. Страховка должна быть напечатанная с КОРИДОРОМ из расчета +15 дней к поездке(ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ-всю страховку присылать не надо, только один верхний корешок) (или 5 ЕВРО)
  6. Опросник(заполнить,включая моб. телефоны и все индексы)
  7. анкета( распечатать анкету и подписать в ЧЕТЫРЕХ местах - пункты № 37,два раза я информирован и № 38)
  8. бронь авиабилета с печатью и телефоном(копия) (или +500 руб.)
  9. СЧЕТ движения денежных средств за 3 месяца,обязательно.(Чеки из банкоматов  и валютные справки не допускаются) (или +1000руб)
  10. Если один из членов семьи не работает - напечатанное спонсорское письмо (образец письма) + справка с работы + справка из банка с движением денежных средств за 3 месяца (60 евро в сут/чел) + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.
  11. для супругов - копию свидетельства о браке.

 

 

Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Копия нотариально оформленной доверенности от родителей о том, что они не возражают против выезда их ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если один, или оба родителя не следуют вместе с несовершеннолетним.
  3. 2 фото
  4. справка из школы
  5. Напечатанное спонсорское письмо + справка с работы спонсора + первая страница и страница с пропиской спонсора