Поиск по сайту
Объявления
Новости по визам

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Документы на визу в Италию


  1. Загранпаспорт
  2. Старый загранпаспорт(если имеется)
  3. Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта
  4. 2 цветные фото 35×45,на белом фоне, матовые, 80% лица на фотографии
  5. Анкета(подписать в пункте 37 и на последней странице-ДВУСТОРОННЯЯ)+(опросник)(заполнить) (мобильный или домашний телефон обязательно!!!)
  6. справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, З\п от 50 тыс. рублей, должности, год поступления на работу, сроки отпуска(укажите отпуск на неделю больше, чем предполагаемая вами поездка) с печатью и подписью руководителя. Для частных предпринимателей — копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции)
  7. Справка из Банка. Справки об обмене валюты не допускаются. (или +1000 руб) 
  8. Если едут супруги -свидетельство о браке обязательно.(оригинал или нотариальная копия)
  9. Если один из членов семьи не работает — напечатанное спонсорское письмо (образец) + справка с работы + справка из банка  + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора. 



Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:
  1. Оригинал свидетельства о рождении;
  2. Следующие документы:  Если ребенок выезжает с одним из родителей — необходимо предоставить нотариальное согласие  на выезд от другого родителя.Дополнительно необходимо приложить копию 1 страницы внутреннего паспорта лица+прописка, дающего доверенность.Если ребенок выезжает без родителей — нотариальное согласие на выезд ребенка от двух родителей .Дополнительно необходимо приложить копию 1 страницы внутреннего паспорта лица+прописка, дающего доверенность.
  3. Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее чем за 3 месяца до предполагаемого окончания поездки.
  4. 2 цветные фото 35×45,на белом фоне, матовые, 80% лица на фотографии
  5. справка из школы(в летнее время допускается отсутствие)
  6. напечатанное спонсорское письмо + справка с работы спонсора + первая страница и страниц с пропиской спонсора 

Оформление приглашения сопровождающего лица с визой- от 60 евро