Поиск по сайту
Объявления
Новости по визам

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Документы на визу в Венгрию

-2 фотографии 3,5*4,5 (80% лица)

- справки с работы ( + сопроводительные материалы: буклеты, визитка)

 -справка из банка о наличии финансовых средств для поездки (чем больше сумма, тем лучше)   справки  должны быть свежими

- все предыдущие загран  паспорта - только копии заполненных страниц

- полностью заполненный опросный лист (вставить)

- копии свидетельств о браке / рождения детей

- копии свидетельств о владении имуществом (квартиры, машины, земельные участки)

- документы подтверждающие маршрут (брони отелей, билетов, ваучеры) если имеются

- действующий загран  паспорт  +  копия

- особенное доверие вызывает наличие медицинской страховки, ее вы тоже можете оформить у нас!

- ПАСПОРТ РФ (лицо + регистрация)

 

Для Гостевой визы в комплект документов добавляются следующие:

- приглашение от канадской стороны

- подтверждение иммиграционного статуса принимающей стороны (копия паспорта или Permanent Resident card, work permit, study permit)

- подтверждение финансовой стабильности принимающей стороны (Notice of Assessment, Bank statement, Letter of Employment)

 

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ СОПРОВОЖДАТЬСЯ ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ  ЯЗЫК!!! Это делаем МЫ!!!

Дополнительно для несовершеннолетних детей необходимо предоставить:

-справку с места учебы

-копию нотариального согласия одного из родителей (в случае если ребенок едет не с обоими родителями) на выезд в Канаду + перевод.

Канадская туристическая виза открывается только при наличии хорошей и активной визовой истории, поэтому, чтобы повысить Ваши шансы, необходимо иметь визу в США.

Подача On Line,

при подачи документов через On Line сервисы, срок рассмотрения от 14 до 21 раб дня. Но в любом случае срок рассмотрения конкретно вашего дела зависит только от визового офицера Посольства Канады.