Поиск по сайту
Объявления
Новости по визам

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Документы на визу в Финляндию

  1. Загранпаспорт + копия первой страницы
  2. Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта
  3. 2 цветные фотографии на светло-сером фоне (темнота фона 18 %), размер 3.5 х 4.5 см (без уголков и овалов), расстояние от макушки до подбородка 2.5-3.5 см. (в т.ч. на ребенка, независимо от того, вписан он в паспорт родителей или нет). Не допускается фотография в очках и в головном уборе, лицо анфас, без бликов и эффекта красных глаз.
  4. Справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, З\п от 30 тыс. рублей, должности, с печатью и подписью руководителя.
  5.  Анкета (заполнить)
  6. Страховка- оригинал и строго напечатанная(от руки не принимает консульство).Даты начала действия страховки- со дня сдачи нам документов  и последнего дня даты поездки!!! (или +1 евро/сутки)
  7. Если один из членов семьи не работает - напечатанное спонсорское письмо (образец письма) + справка с работы + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.
  8. для супругов - копию свидетельства о браке.
 
Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении
  2. Копия нотариально оформленной доверенности от родителей о том, что они не возражают против выезда их ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если один, или оба родителя не следуют вместе с несовершеннолетним.
  3. 2 фото
  4. справка из школы
     
  5. Напечатанное спонсорское письмо + справка с работы спонсора + первая страница и страниц с пропиской спонсора
     
     
    Важно!!! В последнее время участились случаи задержки выдачи финских виз! В большинстве случаев виза выдается под выезд туриста! Предупреждайте об этом своих клиентов!