Поиск по сайту
Объявления
Новости по визам

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Документы на визу в Испанию

майские праздники!!


Новые требования!! Для оформления виз в паспорта без шенгена за последние 2 года необходимо дополнительно предоставить копии свидетельства на недвижимость и авто.

Консульство оформляет в большинстве случаев визу на пол года, год или два, если были уже испанские визы правильно гашеные, однако оставляет за собой право поставить Вам визу на срок поездки(большая вероятность для детей,который едут только с одним родителем), а так же национальную(с 2013 года пока ни одной не получали).

 Идут проверки справок с работы, звонят туристам!Не забывайте сообщать легенды и проверять справки на подлинность. 

Первый влет по испанской визе должен быть ТОЛЬКО В ИСПАНИЮ! Второй, третий и тд- это уже нарушение и автоматически отказ в визе!Решение этой проблемы- 100 евро.

Начали выборочно проверять брони билетов по системе!!! НЕ РИСОВАТЬ!!!Билеты только прямые в Испанию(НЕ БОЛЕЕ 30 ДНЕЙ, ЕСЛИ БОЛЕЕ-ТО ЗВОНИТЕ!!) и только из аэропортов России!

НЕ ОФОРМЛЯЙТЕ туристическую визу в ту страну, где у Ваших клиентов проживают официально близкие родственники-поставят отказ(предложите соседние страны)!

Данная таблица -предварительна и сроки минимальные! Консульство может внести изменения в даты выхода виз! Подавайте заранее-вылет ставьте на пару дней позже таблицы!

документы в офисе до 18.00
для не срочной и до 12.00 для срочной 
вылет по  билету(145 евро) *  вылет по билету(300 евро)*
09 апреля22 апреля 15 апреля
10 апреля23 апреля 16 апреля
13 апреля24 апреля              17 апреля                                              
14 апреля25,26,27 апреля 18,19,20 апреля
15 апреля28 апреля 21 апреля
16 апреля29 апреля22 апреля                      
17 апреля30 апреля23 апреля                             
20 апреля01,02,03,04 мая24 апреля
21 апреля05 мая25,26,27 апреля
22 апреля05 мая28 апреля
23 апреля 06 мая29 апреля
24 апреля 07 мая 30 апреля
27 апреля 08 мая01,02,03,04 мая









Возможно получение визы на день раньше по не срочному тарифу- дополнительно сбор 1150 рублей. (перед праздниками уточняйте возможность)   

*Получение паспортов происходит  в офисе после 18.00 


Оформление приглашения сопровождающего лица с визой- от 60 евро

1. В соответствии с требованиями Консульского отдела Посольства Королевства Испании в Москве для получения шенгенской визы должны быть предоставлены следующие документы:

1.1. Загранпаспорт (cрок действия не менее 4 месяцев со дня вылета), а также ксерокопия ВСЕХ страниц загранпаспорта. В том случае, если имеется второй ОЗП, то предоставляются оба паспорта с их ксерокопиями. Ксерокопия - Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! По 2 разворота страниц паспорта на одну сторону листа, и два на другую; (или +250 руб за каждый паспорт)

1.2. Две цветных,матовых фотографии строго в размер 35х45 мм, и соответствующие возрасту. Фотография должна быть сделана на ровном белом фоне. Голова на фотографии должна занимать 70–80% от всего изображения. Изображение должно быть четким и ясным.

1.3. Опросник(заполнить) (мобильный или домашний телефон обязательно!!!)

1.4. Анкета (распечатать на 2 листах-двухсторонняя и подписать в четырех местах)

1.5. Справка с места работы на фирменном бланке с адресом, телефоном (телефоны на справках должны быть действующие, посольство может позвонить по данному телефону для проверки предоставленных сведений; если турист работает в филиале фирмы, предоставляющей справку с места работы, то на справке должен быть указан телефон и адрес филиала) с указанием должности и оклада (не менее 50000 рублей). Для частных предпринимателей - копия свидетельства частного предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации и им же подписанной необходима дополнительная подпись бухгалтера или финансового директора). (или +50 евро)

1.6. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 67€ в день (выписка из банка или справка о покупке валюты с печатью.Чеки из банкоматов не допускаются) (или +1000руб) . 

1.6.1  Приложить свидетельства на недвижимость и авто(копии)-обязательно для паспортов без шенгена

1.7. Ксерокопия всех страниц российского паспорта (формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую); (или +250 руб за каждый паспорт)

1.8. Оригинал старого аннулированного загранпаспорта (ксерокопия всех страниц - Формат А4 - НЕ РАЗРЕЗАТЬ! по два разворота страниц одного паспорта на одну сторону листа, и два на другую) (или +250 руб за каждый паспорт); Если старый паспорт изъят или осталась только его копия- напечатать объяснительное письмо об изъятии паспорта в ОВИРе. 


1.9. При выезде семьи, при спонсорстве одним членом семьи другого(х), необходимо предоставлять копию свидетельства о браке.

1.10 Страховка на срок пребывания- копия (или +5 евро для посольства-на руки клиенту не выдается)

1.11 Бронь авиабилетов-ТОЛЬКО ПРЯМЫЕ!!!(или +500 руб.),   ПРОВЕРЯЮТ ПО СИСТЕМЕ!! не рисовать!!тайм лимит неделя!

1.12 Гарантийное медицинское письмо(распечатать и заполнить только русский вариант!!-можно от руки) для совершеннолетних- образец1 и для детей до 18 лет - образец2   (если лениво заполнять- выписывайте страховку на пол года или +5 евро)

1.13 для супругов - копию свидетельства о браке. Если один из членов семьи не работает - напечатанное спонсорское письмо + справка с работы + справка из банка (67 евро в сут/чел) + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора. 

Для иностранцев:

1.Разрешение на работу+регистрация(копия)

2.Электронный билет-БИЛЕТ ПРОВЕРЯЮТ ПО СИСТЕМЕ!! не рисовать!!

Для пенсионеров:
1.13. Копия пенсионного удостоверения

1.14. Справка с места работы спонсора (на бланке с печатью, с указанием ежемесячного дохода не менее 40000руб). Если спонсором являются дети, то подтверждение родства(копия свидетельства о рождении).

1.15. Заявление спонсора об оплате тура - открыть (заполнение должно строго быть напечатано)

1.16. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 67€ в день(в случае отсутствия спонсора) : - копия сберегательной книжки. - тревел чеки , - выписка с банковского счета.

Для детей (до 18 лет):
1.17. Копия свидетельства о рождении

1.18. Справка с места учебы (на летнее время допускается отсутствие)

1.19. Копия разрешения на выезд ребенка в страны Шенгенского соглашения в том числе в Испанию, в планируемые даты, в сопровождении доверенного лица. А так же ксерокопия первой страницы и прописки  общегражданского паспорта родителей(опекунов), дающих разрешение на временный выезд ребенка за пределы РФ.

1.191 Копия справки с работы и финансовой гарантии спонсора поездки

1.192  Спонсорское письмо от одного из родителей – открыть (заполнение должно строго быть напечатано)

Для студентов:
1.20. Справка с места учебы

1.21. Спонсорское письмо от одного из родителей – открыть (заполнение должно строго быть напечатано)

1.22. Справка с места работы спонсора

1.23. Копия свидетельства о рождении

2. Основанием для открытия визы через туристическую фирму может являться только туристическая поездка (она не должна включать посещение родных и знакомых, деловых партнеров и другие действия, целью которых не является туризм).

3. Консульство может осуществить проверку Вашего предыдущего посещения стран Шенгенского соглашения и достоверности предоставленной Вами информации (позвонить Вам по указанным телефонам, проверить место Вашей работы, уточнить название отеля, поинтересоваться целью Вашей поездки).

4. Консульство оставляет за собой право отказать Вам в визе без объяснения причины в соответствии со ст. 15 и ст.5. "Договора о применении Шенгенского соглашения" от 19 июня 1990 г. За отказ туристическая фирма ответственности не несет.


     
ВНИМАНИЕ: Срок оформления виз для граждан Белоруссии составляет от 15 рабочих дней.

Посольство Испании в Москве: 
Адрес: 121069 Москва, Бол. Никитская 50/8 
Тел.: (+7 495) 202-2180, 24l-8786, 787-7139, 916-5400 Факс: (+7 495) 291-9171 

Визовый центр Испании в Москве

Адрес: ул. Дубининская, д. 35 Москва, 115054



E-mail: embespru@correo.mae.es  
Web: http://www.ispania.aha.ru/