Поиск по сайту
Объявления
Новости по визам

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Документы на Австрийскую визу

 
  1. Загранпаспорт + первая страница паспорта
  2. Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта
  3. 2 цветные фото 35х45, на сером или голубом фоне, матовые 80% лица на фотографии
  4. Справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, З\п от 50 тыс. рублей, должности, с печатью и подписью руководителя. Справка должна быть на английском языке или приложен перевод.
  5. Страховка(оригинал) (или +1 евро \Сутки)
  6. Анкета (заполнить)   Анкета(образец1)(подписать) Анкета(образец2)(подписать)
  7. ОРИГИНАЛ авиабилета до Мюнхена или Вены (или +20 евро). По программе клиент летит чрез Германию. Если клиента есть гостиница -приложить бронь гостиницы или  и свои билеты.
  8. Счет из банка с переводом на английский язык..(или +1000рублей за оформление счета )
  9. Если едут супруги - свидетельство о браке обязательно.
  10. Если один из членов семьи не работает - напечатанное спонсорское письмо (образец) + справка с работы + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.
 
 
Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:
  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Копия нотариально оформленной доверенности от родителей о том, что они не возражают против выезда их ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если один, или оба родителя не следуют вместе с несовершеннолетним.
  3. 2 фото
  4. справка из школы
  5. Напечатанное спонсорское письмо + справка с работы спонсора + первая страница и страниц с пропиской спонсора

ВАЖНО!!! Все документы(за исключением копий паспортов),прикладываемый на оформление визы должны быть переведены на английский или немецкий язык(нотариальный перевод НЕ нужен) Документы подаются нами в Консульство не позднее, чем за 5 рабочих дней до вылета клиента. В среднем 3 дня уходит на подготовку документов.