Поиск по сайту
Объявления
Новости по визам

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Документы на английскую визу

  1. Загранпаспорт + копия всех страниц без исключения + первая страница

  2. Старый загранпаспорт(если есть)+копия всех страниц без исключения

  3. Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта

  4. 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые 80% лица на фотографии

  5. справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, З\п от 70 тыс. рублей(желательно 100 тыс), должности,  с печатью и подписью руководителя.(Важно! Все необходимо перевести на английский язык!)

  6. кредитная карта с выпиской или счет из банка, документы на недвижимость ,машину (желательно) .(Важно! Все необходимо перевести на английский язык!)

  7. Анкета (новая). Заполняется большими печатными буквами на русском языке!

  8. На ребенка: справку из школы, корпия свидетельства о рождении, копия доверенности от родителя(если едет не полная семья). 

  9. для супругов - копию свидетельства о браке.

 

Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении + оригинал;
  2.  нотариально оформленную доверенность от родителей о том, что они не возражают против выезда их ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если один, или оба родителя не следуют вместе с несовершеннолетним.
  3. 2 фото
  4. справка из школы

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО-СНИМАЮТ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ И СЕТЧАТКУ ГЛАЗА В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ.


 Возможен за дополнительную плату перевод всех документов на английский язык ! 15 евро 1 лист.