Поиск по сайту
Объявления
Новости по визам

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Документы на английскую визу

  1. Загранпаспорт 

  2. Старый загранпаспорт(если есть)

  3. Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта

  4. 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые 80% лица на фотографии

  5. справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, З\п от 70 тыс. рублей(желательно 100 тыс), должности,  с печатью и подписью руководителя.(Важно! Все необходимо перевести на английский язык!)

  6. справка из банка на сумму не менее 100 000 рублей, документы на недвижимость(если есть)  .(Важно! Все необходимо перевести на английский язык!)

  7. Анкета (новая). Заполняется большими печатными буквами на русском языке!

  8. На ребенка: справку из школы, корпия свидетельства о рождении, копия доверенности от родителя(если едет не полная семья). 

  9. для супругов - копию свидетельства о браке.

 

Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении + оригинал;
  2.  нотариально оформленную доверенность от родителей о том, что они не возражают против выезда их ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если один, или оба родителя не следуют вместе с несовершеннолетним.
  3. 2 фото
  4. справка из школы

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО-СНИМАЮТ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ И СЕТЧАТКУ ГЛАЗА В ВИЗОВОМ ЦЕНТРЕ. Все документы необходимо перевести на английский язык,кроме паспортов.


 Возможен за дополнительную плату перевод всех документов на английский язык ! 15 евро 1 лист.