Поиск по сайту
Объявления
Новости по визам

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

ИТАЛИЯ

ИТАЛИЯ

  1. Загранпаспорт + первая страница
  2. Старый загранпаспорт(если имеется)
  3. Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта
  4. 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые, 80% лица на фотографии
  5. (опросник)(заполнить) (мобильный или домашний телефон обязательно!!!)
  6. справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, З\п от 30 тыс. рублей, должности, год поступления на работу, сроки отпуска(укажите отпуск на неделю больше ,чем предполагаемая вами поездка) с печатью и подписью руководителя.
  7. кредитная карта с выпиской,трэвел чеки оригинал + копия или счет из банка от 1500 евро.Справки об обмене валюты не допускаются.
  8. Страховка(копия)(или +1 евро в сутки)
  9. Если едут супруги -свидетельство о браке обязательно.
  10. Если один из членов семьи не работает - напечатанное спонсорское письмо (образец) + справка с работы + справка из банка (60 евро в сут/чел) + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.
  11. копию  двух последних  виз зоны  стран ЕС.
  12. бронь билета(или +350 руб)
 
Документы на многократную визу в Италию
  1. Загранпаспорт + первая страница
  2. Старый загранпаспорт(если имеется)+копия
  3. Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта
  4. 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые, 80% лица на фотографии
  5. Анкета(подписать в пункте 37 и на последней странице)+ (опросник)(заполнить)
  6. справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, З\п от 50тыс. руб., с печатью и подписью руководителя.
  7. Кредитная карта с выпиской или счет из банка от 6 тыс евро.(из расчета на 1 год) и 3000 евро на пол года и меньше.
  8. Страховка на весь период(оригинал)(или +10евро)
  9. Если едут супруги -свидетельство о браке обязательно.
  10. Если один из членов семьи не работает- напечатанное спонсорское письмо ( вставить образец письма)
  11. билет -делается Вами после получения нами приглашения
 
 
Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:
  1. Нотариально заверенная КОПИЯ  свидетельства о рождении ;
  2. Следующие документы:
    1. Если ребенок выезжает с обоими родителями более чем на 14 дней - нотариально заверенная КОПИЯ разрешения на выезд ребенка от обоих родителей (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе и в Италию и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ"). В разрешении должно быть прописано согласие на выезд ребенка с указанием Ф.И.О. супруга, как сопровождающего лица. Доверенность должна быть подписана числом не ранее, чем за месяц до дня подачи.
    2. Если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенная КОПИЯ разрешения на выезд ребенка от 
      1. того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего). (должен быть указан выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе и в Италию и быть ссылка на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ"). Доверенность должна быть подписана числом не ранее, чем за месяц до дня подачи. Дополнительно необходимо приложить копию 1 страницы внутреннего паспорта лица+прописка, дающего доверенность.
    3. Если ребенок выезжает без родителей - нотариально заверенная КОПИЯ разрешения от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе и в Италию и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ"). Доверенность должна быть подписана числом не ранее, чем за месяц до дня подачи.
  3. Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее чем за 3 месяца до предполагаемого окончания поездки.
  4. 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые, 80% лица на фотографии
  5. справка из школы( в летнее время допускается отсутствие)
  6. напечатанное спонсорское письмо + справка с работы спонсора + первая страница и страниц с пропиской спонсора
  7. Оригиналы свидетельств и разрешений НЕ ПРИКЛАДЫВАТЬ! Только нотариально заверенные КОПИИ!


 
Важно!!! Для получения годовой визы в Италию необходимы предыдущие поездки в Италию. Для получения трехлетней визы в Италию необходимы предыдущие годовые визы!
Многократные визы в Италию для Москвы и Московской области делаются с личным присутствием клиента в визовом центре(Малый Толмачёвский пер.,д. 6 стр. 1) (процедура очень простая и занимает не более получаса). Для регионов личное присутствие необязательно ,а необходимо прислать нотариальную доверенность на нашего курьера. Образец можно получить у секретаря Юли по тел 8- 495- 5021136
Сайт посольства
http://www.ambmosca.esteri.it/Ambasciata_Mosca