Поиск по сайту
Объявления
Новости по визам

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

ПОЛЬША

ПОЛЬША

Изменения на 28 августа следующие :
1.Срочные визы отменены до лучших времен.
2.Срок оформления в визовом центре увеличен до 8 рабочих дней
3.Регистрировать в электронном виде теперь анкеты не нужно.Мы заполняем  анкету от руки, а визовый центр уже ее перепечатывает в электронный вид.(Бред. Теперь возможны ошибки,и не дай БОГ в датах-проконтролировать и перепроверить нет возможности.)Присылаете документы, на следующий день мы их записывает по телефону, и на следующий сдаем.Итого: минимум 10 рабочих дней от получения заказа до исполнения!
4.Закрыли лазейку подачи виз на пол года и год.Теперь только с личной явкой, если есть желание.
5.Увеличилась цена визы из-за сервисного сбора.Примите и простите:) .

                                                                   Необходимо предоставить следующие документы:
  1. Загранпаспорт + первая страница паспорта+копия шенгенских виз за три последних года
  2. Копия всех заполненных страниц  общегражданского паспорта
  3. 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые 80% лица на фотографии
  4. справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, З\п от 30 тыс. рублей, должности, с печатью и подписью руководителя.
  5. Страховка(ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ-всю страховку присылать не надо, только один верхний корешок) (или 5 ЕВРО)
  6. Опросник(заполнить,включая моб. телефоны и все индексы)
  7. Последняя страница анкеты( распечатать и подписать в двух пунктах - № 37 и № 38)
  8. бронь авиабилета с печатью и телефоном(копия) (или +350 руб.)
  9. Справка из банка в оригинале или справка об обмене валюты оригинал (или +500р.)
  10. Если один из членов семьи не работает - напечатанное спонсорское письмо (образец письма) + справка с работы + справка из банка (60 евро в сут/чел) + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.
  11. для супругов - копию свидетельства о браке.

 

 

Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении;
  2. Копия нотариально оформленной доверенности от родителей о том, что они не возражают против выезда их ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если один, или оба родителя не следуют вместе с несовершеннолетним.
  3. 2 фото
  4. справка из школы
  5. Напечатанное спонсорское письмо + справка с работы спонсора + первая страница и страница с пропиской спонсора