Поиск по сайту
Объявления
Новости по визам

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

ФРАНЦИЯ

ФРАНЦИЯ

Чистые паспорта без шенгенских виз временно не берем( исключение семья или  Москва место рожденье). Детям до 18 лет оформляем только краткосрочные визы до 30 дней пребывания.

1.     Загранпаспорт + копия 1 страницы

2.     Старый загранпаспорт(если есть)+копия всех страниц без исключения

3.     Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта

4.     3 цветных фото 35х45,НА СЕРОМ ИЛИ СВЕТЛО ГОЛУБОМ ФОНЕ(строго!!!), матовые 80% лица на фотографии. диаметр от подбородка до макушки от 32-36 мм

5.     справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, ИНН. З\п от 30 тыс. рублей, должности,  с печатью и подписью руководителя.Справку посольство проверяет!

6.     кредитная карта с выпиской или счет из банка

7.    Если один из членов семьи не работает - напечатанное спонсорское письмо (образец письма) + справка с работы + справка из банка (67 евро в сут/чел) + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.

8.     для супругов - копию свидетельства о браке.

9.    Опросник>>Анкета на Шенген визу

10.Анкета-подписать в четырех местах.

11. Предоставить бронь билета(или +350рубл)

12. Предоставить страховку(или 5 евро)

 

 

 

Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:

  1. 3 цветных фото 35х45,на сером или св.голубом фоне, матовые 80% лица на фотографии. диаметр от подбородка до макушки от 32-36 мм.
  2. Справка о доходах с места работы, на фирменном бланке предприятия, подписью и печатью руководителя, адресом и телефоном, с указанием должности, стажа, и оклада не менее 500 у.е. Для учащихся: справка с места учебы. (если не работает, справка о доходах с работы того, кто оплачивает поездку + документ подтверждающий родство (родители детей. дети родителей + спонсорское письмо)
  3. Свидетельство о рождении (для детей) копия, Доверенность в обязательном порядке
    1. Если ребенок выезжает с обоими родителями - нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе и во Францию и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ")+ ксерокопия. В разрешении должно быть прописано согласие на выезд ребенка без указания сопровождающего лица. Доверенность должна быть подписана числом не ранее, чем за месяц до дня подачи.
    2. Если ребенок выезжает с одним из родителей - нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей. В этом случае будет 2 разрешения:
      1. первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд)
      2. второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего). (должен быть указан выезд в страны Шенгенского соглашения, в том числе и во Францию и быть ссылка на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ")+ ксерокопия. Доверенность должна быть подписана числом не ранее, чем за месяц до дня подачи. Дополнительно необходимо приложить копию 1 страницы+прописки внутреннего паспорта лица, дающего доверенность.
    3. Если ребенок выезжает без родителей - нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд ребенка в сопровождении другого лица (с указанием выезда в страны Шенгенского соглашения, в том числе и во Францию и ссылкой на ст.20-22 Закона РФ "О въезде и выезде из РФ") + ксерокопия. Копия паспортов родителей.Доверенность должна быть подписана числом не ранее, чем за месяц до дня подачи.
  4. Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее чем за 3 месяца до предполагаемого окончания поездки.