Поиск по сайту
Объявления
Новости по визам

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

ЧЕХИЯ

ЧЕХИЯ

  1. Опросный лист    (мобильный или домашний телефон обязательно!!!)

  2. Загранпаспорт

  3. Копия всех страниц без исключения общегражданского паспорта

  4. 2 цветные фото 35х45,на белом фоне, матовые 80% лица на фотографии(между переносицей и подбородком не менее 13мм, диаметр овала лица 33 мм)

  5. справка с места работы с указанием названия организации, адреса, телефона, З\п от 30 тыс. рублей(желательно 40 тыс), должности,  с печатью и подписью руководителя.

  6. Страховка напечатанная , оригинал(или +1 евро в сутки)

  7. Анкета(подписать)
  8. Подписанный договор с личными подписями клиентов(временно не требуется!!)

  9. Бронь авиабилета (срочный вариант)

  10. Страница с отметкой о получении загранпаспорта обязательна!

  11. СЧЕТ движения денежных средств за 3 месяца,обязательно(или +500руб)

  12. для супругов - копию свидетельства о браке. Если один из членов семьи не работает - напечатанное спонсорское письмо (образец)+ справка с работы + первая страница и страница с пропиской росс. паспорта спонсора.

 

Документы, необходимые для оформления визы несовершеннолетнему:

  1. Ксерокопия свидетельства о рождении + оригинал;
  2. нотариально оформленную доверенность от родителей о том, что они не возражают против выезда их ребенка, с указанием страны и периода её посещения, если один, или оба родителя не следуют вместе с несовершеннолетним.
  3. 2 фото
  4. справка из школы
Сайт посольства
http://www.mzv.cz/jnp/cz/index.html