Stella Maris 4*

ЗАКАЗАТЬ ONLINE:


Stella Maris 4* Звезд: 4*
Цены для вылета из Москвы: Stella Maris 4*
Место: Неаполь


Отель Villaggio Stella Maris – это недавно отремонтированный и полностью обновленный гостиничный комплекс, расположенный на Флегрейском побережье к северу  от Неаполя. Этот район богат историей и культурой. Отель находится в 30 км от аэропорта Неаполя, в парковой зоне, которая изобилует соснами и эвкалиптами и простирается на 20 га. В непосредственной близости от отеля имеется песчаный пляж, с которого открывается незабываемый вид на острова Искья и Прочида. Чтобы попасть на пляж, гости отеля должны пересечь небольшую второстепенную дорогу по частному охраняемому переходу.

 

Расположение

Местоположение отеля идеально подходит как для отдыха на море, так и для посещения экскурсий. Расстояние до важнейших достопримечательностей:

Типы размещения

Клиенты «Эуриало Вьяджи» будут размещаться в следующих номерах (распределение номеров происходит в день заезда, поэтому в момент бронирования типология подтверждаться не будет):

   Bungalow:

Бунгало выполнены из камня. Бунгало подразделяются на «моно» и «било» (соответственно однокомнатные и двухкомнатные). Утопающие в зелени парка, домики оснащены кухонным уголком, независимым кондиционером, спутниковым TV, телефоном и феном. Перед входом - оборудованная площадка.

    Garden Room:

Комфортные виллы с отдельным входом, состоящие из спальни и ванной комнаты. Номера оснащены независимым кондиционером, TV, телефоном, минибаром, феном. Перед номером – оборудованная площадка для отдыха. Возможно 3- и 4-местное размещение.

 

Также при отеле есть следующие категории номеров (цены и наличие по запросу):

q       Resort Le Palme

Номера Standard, оснащенные независимым кондиционером, TV, телефоном, минибаром, феном,. Перед номером – оборудованная площадка для отдыха. Возможно 3- и 4-местное размещение.

q       Resort La Sibilia:

Номера Superior, недавно отреставрированные и оснащенные телевизором, выходом в Интернет, независимым кондиционером, сейфом, телефоном, минибаром, феном, халатами и банными принадлежностями. Терраса, оборудованная гидромассажной ванной.

 

Check in: 16.00

Check out: 09.00

Рестораны и бары

Завтрак – континентальный шведский стол.

Обед и ужин (пансион) – в зависимости от количества постояльцев шведский стол или обслуживание за столиком (фиксированное меню).

На территории отеля:

 

Развлечения на территории отеля

Внимание: все перечисленные услуги гарантированы в полном объеме в период с середины июня по конец августа.

 Бассейны и пляж

Отель располагает 3-мя  бассейнами: тропическим, олимпийским и специальным бассейном для детей. Один из бассейнов открыт начиная с апреля, остальные бассейны открываются в зависимости от погодных условий.

Белоснежный песчаный пляж, оборудованный лежаками и зонтиками из пальмовых листьев, находится всего в десяти метрах от территории отеля. Использование оборудования на пляже и у бассейнов бесплатное.

 Спорт на территории отеля:

Анимация: Команда профессиональных  аниматоров из разных стран, которые всегда рады общению с гостями.

Для гостей отеля – живая музыка по вечерам, дискотека, а также начиная с июня – вечерние представления в амфитеатре.

В отеле с середины июня работает также «Миниклуб» для детей от 3 лет.

Оплата услуг на территории отеля

Осуществляется с помощью специальной магнитной карточки. Деньги на карточку можно положить в специальных аппаратах, расположенных по территории отеля. Также можно записывать расходы на счет своего номера и оплатить все расходы за день перед отъездом до 17.00.

На территории отеля также имеется небольшой торговый центр с 10 магазинчиками.  

 

Домашние животные

Не допускаются на территорию отеля.

 



Назад в раздел

Туры в этот отель:


Экскурсии от этого отеля:



Stella Maris 4*