Поиск по сайту
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Вилла TRE MARIE (Оньина)

ЗАКАЗАТЬ ONLINE:


Вилла TRE MARIE (Оньина) Звезд: Вилла
Цены для вылета из Москвы: Вилла TRE MARIE (Оньина)
Место: Оньина 
 провинция Сиракузы



6/8 спальных мест, 150 м от моря. Апартаменты с отдельным входом на аристократической вилле с обстановкой, выдержанной в едином стиле. Имеется кондиционер, телевизор и система сигнализации, прихожая, просторный зал с камином, столовая–кухня с камином и панорамным видом, спальня с 2-местной кроватью, спальня с 2 одноместными кроватями, спальня с двухъярусной кроватью, туалетная комната с душевой кабиной, ванная комната. На территории имеется сад.

Оньина - небольшой городок в 12 км от г. Сиракузы, названный по имени маленького островка, расположенного в нескольких сотнях метров от берега, является популярной курортной зоной Сицилии. Жители Сиракуз ценят ее за живописное побережье, прозрачность морской воды и природные бухты, которые со временем превратились в удобные порты для прогулочных катеров и рыбацких лодок. Пологие скалистые берега, выступающие из воды, превратились для отдыхающих в идеальную террасу, на которой можно спокойно расположиться и отдаться лучам ласкового солнца. Морская вода Ионического моря очарует любого своим голубым цветом, прозрачностью и чистотой.

В 3 км от Оньины находится еще один курортный городок - Белые Источники (Fontane Bianche), славящийся золотым песком своих пляжей.

Назад в раздел

Туры в этот отель:


Экскурсии от этого отеля:



Вилла TRE MARIE (Оньина)