Вилла PETRA (Кастеллуччо)

ЗАКАЗАТЬ ONLINE:


Вилла PETRA (Кастеллуччо) Звезд: Вилла
Цены для вылета из Москвы: Вилла PETRA (Кастеллуччо)
Место: Кастеллуччо 
 провинция Сиракузы



Вилла Пéтра находится в зелёной и престижной зоне восточной Сицилии, от неё легко доехать до Сиракуз, Ното, Кальтаджироне, Таормины и Катании (30-40 минут от аэропорта Катании).

Вилла в старинном стиле, 210 кв.м., с бассейном 12 х 6 м. В большом саду (5000 кв.м.) оливковые и миндальные деревья, пальмы и различные декоративные растения сливаются с местной первозданной природой. Здесь история представлена каменными стенами, скульптурами и изделиями из терракоты, керамикой из Кальтаджироне, многочисленными арками и фонтанами в парке.

Элегантная двухэтажная вилла обставлена мебелью в сицилийском стиле. На первом этаже есть зал с камином, кухня, подсобное помещение, ванная. Лестница из резного дерева ведет на второй этаж, оборудованный кондиционерами, где находятся спальня с двухместной кроватью, спальня с двумя одноместными кроватями, одноместная спальня, ванная. С балкона и из окон открывается панорамный вид на залив Катании и на Этну. Большие крытые веранды, открытая кухня с барбекю и каменной печью, душ на улице.

По запросу возможна доставка характерных блюд и десертов сицилийской кухни, таких как капоната (овощное рагу), пармиджана (баклажанная запеканка с сыром пармезан), макароны с сардинами, сладости с миндалем, а также крепкое местное вино.

Праздник «Феста дель карретто» - вечернее фольклорное представление, где гости могут танцевать, петь, а также отведать блюда местной кухни, сделает Ваше пребывание незабываемым.

Море на расстоянии 700 м., спуск каменный, внизу небольшой залив с маленьким песочным пляжем.

Ближайший населённый пункт – Бруколи – находится в 3 км., это старинный рыбацкий городок, где можно попробовать блюда из свежей рыбы. Там есть магазины, рестораны, аптека и мед. пункт.



Назад в раздел

Туры в этот отель:


Экскурсии от этого отеля:



Вилла PETRA (Кастеллуччо)