Blu Hotel Portorosa 4* (Фурнари -пров.Мессина)

ЗАКАЗАТЬ ONLINE:


Blu Hotel Portorosa 4* (Фурнари -пров.Мессина) Звезд: 5*
Цены для вылета из Москвы: 
Место: Фурнари


Blu Hotel Portorosa**** расположен на берегу залива Патти, откуда открывается вид на яхтенный порт и Эоловы острова.
Добраться до отеля можно следуя вдоль побережья, по автостраде Катания – Мессина – Палермо, съезжая с автострады на Funari, или долететь вертолетом из международного аэропорта «Fontannarossa» (Катания), что займет 18 мин. К отелю также можно подъехать на катере или частной яхте прямо из Portorosa Marina, который является важным туристическим морским портом Сицилии.

В отеле 263 номера, расположенных на 7 этажах. Во всех номерах имеется кондиционер, минибар, сейф, фен, спутниковое TV, телефон, выход в интернет (оплачивается отдельно).
В отеле есть следующие категории номеров:
- 156 стандартных номеров с террасой или балконом.
- 59 номеров категории Plus: просторные номера с удобной гардеробной; с балкона - великолепный вид на бухту Портороза.
– 20 номеров Deluxe: элегантные номера, ванная комната выполнена из мрамора; есть раскладной диван и гардеробная; панорамный вид на бухту Портороза.
- 10 Junior suite: изысканные номера с просторной гостиной с раскладным диваном и спальней; все номера расположены на втором этаже, просторная терраса с видом на бухту Портороза.
- 16 Suite: изысканные номера состоят из спальни и простоной гостиной с раскладным диваном; две ванных комнаты, ванна с гидромассажем, просторная гардеробная; большой балкон с панорамным видом на море или бухту Портороза.
- 1 Президентский номер suite: номер состоит из двух спален и гостиной, двух ванных комнат с ванной с гидромассажем; расположен на 7 этаже, панорамный вид на бухту Портороза.
- 1 Королевский номер suite: роскошные апартаменты, состоящие из двух отдельных помещений, одной спальни и гостиной, двух ванных комнат (душ с гидромассажем), джакузи и просторной гардеробной; расположен на 7 этаже, панорамный вид на Эоловы острова и Тиндари.
В отеле есть несколько смежных номеров.

Регистрация гостей при заселении – с 14.00.
Освобождение номеров до 12.00.

 

Питание и развлечения
Ресторан «Гурман» с видом на бухту превзойдет все ваши ожидания благодаря сочетанию блюд высококачественной международной и традиционной сицилийской кухни.
Ресторан «Re Ruggero» на первом этаже на протяжении всего дня предлагает богатый выбор блюд по системе «шведский стол». Возможно обслуживание по меню. В летнее время на открытой террасе можно наслаждаться легким морским бризом.
В Лобби баре с красивым видом на бассейн вы можете выпить чашку кофе или чая или же ваш любимый коктейль, наслаждаясь приятной фоновой музыкой. В баре на пляже вы найдете широкий и изысканный ассортимент алкогольных напитков и легких коктейлей, а также попробуете приготовленные закуски.
В ресторане «Re Ruggero» и лобби-баре имеются специальные зоны для курящих.

Услуги отеля: полностью оборудованный конгресс-центр, конференц-залы, услуги секретаря, панель беспроводного оборудования, трехфазный ток, затемнение окон, дневной свет, стойка туринформации, стойка проката автомобилей, стойка анимации, рестораны, бары, бутик, услуги прачечной и химчистки.

 

Пляж: песчаный пляж отеля с лежаками и зонтиками. Гости, прибывающие на собственных яхтах, могут их парковать у одного из 12-и причалов отеля.

Открытый бассейн (зимой с подогревом) расположен на обширной террасе с видом на Portorosa Marina. 

Недалеко от отеля :
- греческий храм и театр Тиндари;
- г. Мессина, третий по величине на Сицилии
- часовня Монтальдо;
- аквариум музея Регионального Института Талассотерапии;
- арабский замок в Милаццо (950 г.);
- вулкан Этна.



Назад в раздел

Туры в этот отель:


Экскурсии от этого отеля:



Blu Hotel Portorosa 4* (Фурнари -пров.Мессина)